Recipe: Yummy Foie gras au porto cuit à la vapeur

Foie gras au porto cuit à la vapeur.

Foie gras au porto cuit à la vapeur You can have Foie gras au porto cuit à la vapeur using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Foie gras au porto cuit à la vapeur

  1. Prepare 500 gr of foie gras.
  2. It's 3 cuillères à soupe of porto.
  3. You need of Sel.
  4. Prepare of Poivre.

Foie gras au porto cuit à la vapeur step by step

  1. Sortir le foie gras du frigo 1h avant de le préparer.
  2. Deveinez votre foie gras, vous pouvez l'acheter déjà deveiné.
  3. Salez et poivrez-le.
  4. Disposez-le dans un tupperware, arrosez-le de porto, mettre au frais pendant une nuit, en le retournant si possible 2 à 3 fois pour qu'il s'imprègne bien de porto.
  5. Enroulez 2 à 3 fois le foie gras dans du film alimentaire, cela forme un rondin.
  6. Déposez le dans votre cuiseur vapeur et faire cuire 17 minutes.
  7. Sortir votre foie gras du cuiseur et en roulez-le dans du papier aluminium et réservez-le au frigo, moi je le laisse prendre 3 jours au frais avant de le sortir pour le déguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Foie gras au porto cuit à la vapeur"

Post a Comment

close