Recipe: Tasty Granola aux Fruits secs et Oléagineux

Granola aux Fruits secs et Oléagineux. Une recette de granola qui j'espère vous plaira ! Musique : John Deley « Beer Belly Blues ». On regroupe sous ce terme de fruits secs les amandes, les cacahouètes (arachides), les noisettes, les noix, les noix de cajou, les pignons et les pistaches.

Granola aux Fruits secs et Oléagineux Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « aliments solides » ensemble. Le granola, c'est clairement mon petit déjeuner préféré ! Sur un yaourt végétal, dans du lait, avec une compote. You can cook Granola aux Fruits secs et Oléagineux using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Granola aux Fruits secs et Oléagineux

  1. You need 140 g of flocons d'avoine.
  2. Prepare 50 g of d'amandes.
  3. It's 20 g of noisettes.
  4. Prepare 20 g of noix de cajou.
  5. You need 2 cuillères à soupe of graines de Lin.
  6. Prepare 2 cuillères à soupe of d'un mélange de graines (courges, tournesol..).
  7. Prepare 5 g of raisins secs.
  8. Prepare 5 g of baies de goji.
  9. You need 6 cuillères à soupe of Miel ou sirop d'Agave.
  10. Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile de Noix ou Noisettes.
  11. It's 1 of pincée de Fleur de sel.
  12. You need 1 cuillère à café of Cannelle.
  13. You need 1 gousse of Vanille fendue et grattée.

C'est juste parfait le matin et ça met. Concasser les fruits secs à l'aide d'un grand couteau. PagesOtherJust For FunLes recettes de mamieVideosGranola aux flocons d'avoine et fruits secs. Fruits secs : une bonne source d'énergie. © IstockSéchés, les fruits secs deviennent plus concentrés en sucres (mais aussi en minéraux), ils sont donc plus caloriques.

Granola aux Fruits secs et Oléagineux instructions

  1. Préchauffez le four à 150 ° C..
  2. Faites chauffer le miel et l'huile dans une casserole à feu doux..
  3. Concassez grossièrement les amandes, les noisettes et les noix de cajou. Mettez-les dans un saladier puis ajoutez le reste des ingrédients. Ajoutez le liquide chaud et bien mélangez le tout..
  4. Étalez sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes en mélangeant fréquemment afin de ne pas faire brûler le Granola. Laissez bien refroidir et conservez dans un bocal en verre hermétique..

Autrement dit une petite poignée d'un mélange fruits secs et oléagineux est une bonne source d'énergie pour les sportifs. Dans le riz pilaf : faire rôtir les noix. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Les oléagineux sont des plantes cultivées spécifiquement pour leurs graines ou leurs fruits riches en matières grasses, dont on extrait l'huile pour un usage alimentaire, énergétique ou industriel, par un procédé appelé trituration. Découvrez les recettes d'oléagineux et de granola du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon.

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