Recipe: Delicious Pâte des dattes

Pâte des dattes.

Pâte des dattes You can cook Pâte des dattes using 1 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pâte des dattes

  1. It's 250 g of dattes dénoyautées.

Pâte des dattes instructions

  1. Dénayouter les dattes, mettez les dans un coscousier, faites les vaporiser pendant 30 min..
  2. Broyez finement avec le mixeur..
  3. Chemiser un ramequin rectangulaire en papier transparent alimentaire..
  4. Mettez la pâte des dattes dans le ramequin et pressez bien pour éliminer les bulles d'air. Mettez la pâte au réfrigérateur. Démouler du ramequin et mettez la dans une boîte à manger. Conserver au frais..
  5. Bonne dégustation..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel