Recipe: Perfect Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger

Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger. Idéale pour débuter un repas, cette recette fera fureur lors de vos apéritifs dînatoires ou buffets de fêtes de fin d'année. Préchauffer le four en position grill. Je vous propose une recette régionale : la baguette flambée! À l'apéritif ou au repas, cette recette facile et rapide devrait vous plaire.

Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger Pizza-baguette aux champignons et aux lardons, baguette farcie aux tomates confites et au cheddar, baguette gratinée au jambon et au munster, baguette-perdue salée, pudding de baguette au chocolat et à l'orange, oeuf poché sur baguette à l'avocat, ou encore pain perdu salé au jambon et au fromage (…), sont à découvrir, pour ne vous citer que quelques exemples. Il peut être alcoolisé ou non, riche ou plus léger. Dans tous les cas, un apéritif fait maison est toujours apprécié. You can have Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger

  1. It's 1 of baguette.
  2. It's 2 of jaunes d’œuf.
  3. Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  5. It's of Poivre.
  6. It's 80 g of gruyère râpé.
  7. Prepare 100 g of lardons.

Vous pouvez d'ailleurs en profiter pour être originaux dans la forme. Toutes les fantaisies sont possibles, à vous de jouer ! Vieux Pané® répond présent avec cette recette facile de baguette apéritive légèrement gratinée et garnie d'une brouillade d'oeufs aux petits lardons. Apéritif léger : des recettes qui en jettent.

Baguette aux lardons pour apéritif ou repas léger instructions

  1. Préchauffer votre four en position grill. Couper votre baguette en rondelle.
  2. Dans une saladier, mélanger les jaunes d’œuf, lardons, gruyère, poivre, moutarde et crème fraîche.
  3. Disposer le mélange sur vos rondelles de pain et mettre au four 4-5 min. Bonne dégustation 😊.

Quoi de plus séduisant qu'une farandole de verrines pour ouvrir l'appétit des palais les plus austères ? Les gourmands le savent bien : la promenade apéritive place le repas sous de bons auspices. Mais les amuse-bouches font partie de la famille des grignotages superflus, ces terribles. Quiche sans pâte pour un dîner léger ou un apéritif. Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et rapide à utiliser au quotidien pour un dîner tranquille ou à l'apéritif comme bouchée « nourrissante ».

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel