Recipe: Delicious Pêches gratinées aux amandes

Pêches gratinées aux amandes. Placer les pêches dans un plat. Poivrer et placer les amandes effilées par dessus. Egouttez les pêches, réservez le sirop.

Pêches gratinées aux amandes Serrez les demi-pêches dans un plat à four beurré, face coupée dessous. Couper les pêches en morceaux, puis mettre l'équivalent d'une pêche dans chaque ramequin. Vite un petit dessert aux pêches avant qu'elles ne nous quittent. You can cook Pêches gratinées aux amandes using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pêches gratinées aux amandes

  1. It's 20 cl of crème fluide.
  2. It's 3 of pêches.
  3. You need 40 g of poudre d'amandes.
  4. You need 40 g of d'amandes effilées.
  5. Prepare 60 g of sucre.
  6. It's 1 of càc de maïzena.
  7. Prepare 1 of citron vert.
  8. It's 1 of sachet de sucre vanillé.

Répartissez-les dans des assiettes ou des plats individuels. Découvrez cette recette de gratiné et donnez votre avis en commentaire !. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Abricots et pêches gratinées façon "amandine" gratiné pêches abricots petits-beurre Sophie m amandes.

Pêches gratinées aux amandes step by step

  1. Préchauffer le four à 150°C..
  2. Prélever le zeste puis le jus du citron vert..
  3. Couper les pêches en lamelles et les mélanger avec la moitié du sucre (30g), le zeste, le jus de citron. Réserver..
  4. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec la maïzena, les amandes effilées, le reste de sucre et la crème..
  5. Graisser un moule (ou des ramequins) et le poudrer avec le sucre vanillé..
  6. Verser la préparation crème puis disposer les lamelles de pêches dedans en les enfonçant un peu. Parsemer d'amandes effilées s'il vous en reste..
  7. Enfourner pour 20 minutes..
  8. À déguster chaud ou tiède..

Envie de cuisiner des pêches gratinées au miel et mascarpone facilement ? Découvrez comment réussir ce dessert avec notre recette de cuisine. Torréfiez les amandes effilées dans une. Répartissez les pêches chaudes dans les assiettes et ajoutez le mascarpone au creux de chaque demi-fruit. Versez le reste de miel en filet, parsemez d'amandes effilées grillées et saupoudrez de.

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