Recipe: Perfect Poulet Basquaise

Poulet Basquaise. Ajouter à mes carnets. la recette Poulet basquaise. Join my online French cooking classes 👨‍🍳: https://learn.thefrenchcookingacademy. chicken basque recipe or poulet basquaise in french is the emblematic dish coming straight from the south. Sauter à la navigation Sauter à la recherche.

Poulet Basquaise Poulet Basquaise literally means Basque Chicken. It's a typical dish from a French south west region called Pays Basque. It's basically a chicken stew made with tomatoes and bell peppers (usually red). You can cook Poulet Basquaise using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Poulet Basquaise

  1. Prepare 2 of oignons.
  2. It's 1 of bocal de coulis de tomates.
  3. It's 1 boîte of d'olives vertes.
  4. Prepare 200 g of farine.
  5. You need 3 cuillères à soupe of paprika.
  6. Prepare 3 of carottes.
  7. You need 1 of chorizo.
  8. Prepare 10 of pilons.
  9. Prepare 4 of cuisses de poulet.

Click on the title of a recipe or the photo of a dish to read the full recipe on its author's blog. This specialty comes from the Basque Country, between sea and mountain, between The Basquaise or piperade, from Soule (eastern part of the French Basque Country) was. Découvrez la recette du vrai Poulet basquaise, un plat riche en saveurs du Sud-Ouest qui enchantera les papilles des gourmands les plus aguerris. Dans une grande casserole (ou un wok, c'est idéal).

Poulet Basquaise instructions

  1. Couper les oignons, les carottes et le chorizo en petits morceaux.
  2. Faire revenir les oignons, les carottes et le chorizo.
  3. Dans un récipient, mélanger la farine et le paprika. Ensuite, retourner la viande dans ce récipient pour l'enrober de farine. Puis, faire revenir la viande dans le cookeo (ou dans une cocotte, une casserole ou autre si vous n'avez pas de cookeo).
  4. Une fois la cuisson de la viande terminée, ajouter le coulis de tomates.
  5. Ensuite, ajouter les olives et le chorizo..
  6. Maintenant, ajouter les morceaux de carottes et d'oignons..
  7. Ensuite, mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes et vous pourrez déguster🍽️.

Voici un plat rapide et simple à faire, qui plaira aussi bien aux petits et aux grands. C'est toujours un régal que de manger un bon poulet basquaise. C'est un plat qui mijote rapidement, qui se fait facilement et qui colore nos assiettes. Le poulet basquaise est un recette savoureuse et un plat complet qui est tout simplement une sauce à base de poivron oignons dans la laquelle on fait cuire des morceaux de poulet. Poulet basquaise poulet volailles piment d'Espelette cuisine basque poivrons.

0 Response to "Recipe: Perfect Poulet Basquaise"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close