Easiest Way to Make Yummy Tarte aux champignons poulet et tomates

Tarte aux champignons poulet et tomates. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Les meilleures recettes de Tarte avec Poulet, champignon notées et commentées par les internautes.

Tarte aux champignons poulet et tomates Ils doivent avoir perdu beaucoup d'eau avant d'être "entartés". Pendant ce temps, couper les poireaux en. Tourte lorraine aux champignons et gruyère. You can cook Tarte aux champignons poulet et tomates using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte aux champignons poulet et tomates

  1. It's 500 g of eau.
  2. You need 1 of pâte feuilleté.
  3. It's 250 g of filet de poulet.
  4. It's 2 of œufs.
  5. Prepare 200 g of lait.
  6. You need 6 of champignons de Paris coupés en 4.
  7. Prepare 12 of tomates cerises.

Tarte au poulet et aux champignons. Faire revenir les champignons préalablement rincées (réserver Foncer un moule a tarte de pâte brisée. Piquer le fond et badigeonner de moutarde. Ajouter les légumes et le morceaux de poulet.

Tarte aux champignons poulet et tomates instructions

  1. Placer l'eau dans le bol et le poulet dans le Varoma. L'installer et cuire 10 minutes Varoma Vitesse 2.
  2. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte..
  3. Rincer le bol.. Y placer les œufs le lait. Saler et poivrer. Mélanger 10 secondes à vitesse 4.
  4. Couper le poulet en morceaux et repartir les champignons sur le fond de tarte. Ajouter le poulet les tomates et verser dessus le mélange œufs et lait..
  5. Cuire 50 minutes à 180°.

Ajoutez les champignons, les capsules de coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Dans une poêle, faire revenir le poulet, les champignons, l'ail et le persil dans l'huile. Placer la pâte dans un moule à bord haut. Dans le fond, bien répartir la préparation poulet, recouvrir avec la sauce tomate réduite, parsemer le tout avec le gruyère râpé.

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