How to Cook Appetizing Mousse chocolat de Cyril Lignac

Mousse chocolat de Cyril Lignac.

Mousse chocolat de Cyril Lignac You can have Mousse chocolat de Cyril Lignac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. Prepare 160 g of crème liquide entière.
  2. You need 40 g of lait.
  3. It's 230 g of chocolat noir.
  4. Prepare 100 g of chocolat au lait.
  5. Prepare 200 g of blancs d'oeufs.
  6. Prepare 80 g of sucre.

Mousse chocolat de Cyril Lignac step by step

  1. Faire bouillir la crème et le lait, verser en plusieurs fois sur les chocolats préalablement fondu jusqu'à obtenir une ganache lisse..
  2. Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie du sucre. Quand les blancs sont presque fermes, ajouter le reste du sucre et continuer de battre 1mn..
  3. Verser la ganache sur les blancs montés en melangeant délicatement à la spatule. Laisser la mousse au chocolat au frais avant de la servir.

0 Response to "How to Cook Appetizing Mousse chocolat de Cyril Lignac"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close