How to Cook Tasty ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre. La brioche perdue: D'après Pierre Hermé bien sûr ! ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆. #petitchef #resteralamaison #stayathome #enfant #healthy #printemps #brunch ou #gouter Recette de Cyril Lignac #tousencuisine Brioche perdue aux myrtilles. Cliquer sur la photo pour l'agrandir Cliquer sur la photo pour l'agrandir.

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ Sur le demi pain perdu, dresser la compoté de myrtilles, dresser les foies. Immédiatement j'ai pensé au pain perdu, j'adore le préparer depuis toujours et j'en faisais souvent étant ado pour mon petit frère ^^ Comme c'est la pleine saison des myrtilles, j'ai décidé d'en utiliser pour apporter une touche fruitée à mon dessert et comme le mariage citron/myrtille est vraiment l'un de mes préférés, la recette. Par Cuisine et Vins de France. You can cook ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆

  1. It's 4 of tranches de brioches épaisses ou pain assez épais.
  2. It's of Pour le trempage de la brioche :.
  3. It's 25 cl of lait.
  4. It's 10 g of sucre.
  5. You need 1 of œuf entier.
  6. You need of Pour la cuisson de la brioche :.
  7. Prepare 20 g of beurre.
  8. It's 10 g of sucre.
  9. You need of Pour la garniture.
  10. It's 250 g of myrtilles.
  11. You need 10 g of sucre.
  12. It's of Glace à la vanille.

Ajouter aux favoris Gorilla - Fotolia.. La recette de la brioche perdue par Christian Etchebest. Formez ensuite une cavité au centre de chaque brioche du bout des doigts. Remplissez chaque cavité d'une c à c de crème fraîche.

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ step by step

  1. Verser les fruits dans une poêle, avec un peu de sucre, écraser 2 ou 3 fruits et laisser cuire 1/2 minutes.
  2. Dans un saladier, verser le lait, le sucre et l’œuf entier et fouetter. Imbibez les tranches de brioche.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, laisser colorer légèrement, déposer les tranches de brioche, ajouter un peu de sucre. Laisser caraméliser puis retourner et ajouter un peu de sucre pour faire la même chose de l'autre côté.
  4. Poser les tranches dans une assiette, verser les myrtilles dessus et servir avec une boule de glace.
  5. Déguster 😋.

Incorporez une c à c de myrtilles encore surgelées. Encore plus gourmand que le pain perdu, voici la brioche perdue caramélisée à souhait ! La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé. Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle.

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