Recipe: Yummy Bouchons au porc et combava

Bouchons au porc et combava. Mélanger la viande hachée, avec l'oignon vert, la fécule de tapioca, la sauce soja, le zeste de combava et un peu de poivre. Prendre un feuillet de pâte et y disposer au centre une cuillerée de farce. Bouchons réunionnais au porc et combava Publié par Murielle.

Bouchons au porc et combava Râpez le zeste du combava et mélangez bien. Joignez le bout de votre index au bout de votre pousse afin de faire un rond, posé une pâte à raviole et avec l'autre main remplissez-la de la farce. Ne fermez pas la raviole complètement, il faut que le dessus du bouchon reste ouvert. You can cook Bouchons au porc et combava using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bouchons au porc et combava

  1. It's 500 g of porc.
  2. Prepare 3 of càc de poivre moulu.
  3. You need 6 of càs de ciboulette.
  4. It's 3 of càs de sauce de soja.
  5. You need of Zeste de combava (pas trop c’est puissant en goût).
  6. It's 1 of càs de sauce pour wok.
  7. You need of Pour la pâte : 1 bol d’eau tiède 1 bol de farine.

Déposez les bouchons dans un plat. Les bouchons réunionnais sont de loin mes préférés. Ce bon goût de combava j'adore vraiment. Même si j'aime les bouchons chinois ça reste tout de même incomparable.

Bouchons au porc et combava step by step

  1. Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava et sauce pour wok Formez les boulettes..
  2. Préparez le bol d’eau tiède (en pensant à le renouveler quand l’eau refroidi et le bol de farine..
  3. Trempez une à une les boulettes dans l’eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois..
  4. Déposez les au fur et à mesure dans un plat recouvert de papier sulfurisé que vous aurez pris soin de trouer par ci par là. Les cuire à la vapeur environ 30 minutes et les garder ainsi au chaud jusqu’au moment de les servir. Si cuisson au thermomix comme moi programmez 35min/varoma/vit1.
  5. .

Une explosion de saveurs en bouche. Bon c'est peut être pas suivit exactement la vrai recette. Découvrez également nos autre produits surgelés Antillais et les produits surgelés Tang Frères Inspirés des Shaomai et raviolis Chinois, les bouchons réunionnais sont de petites bouchées de viande parfumée. Soit un ou plusieurs agrumes adoucis par une touche d'onctuosité. j'ai choisi le Combava pour l'agrume et la sauce soja sucré pour l'onctuosité. Entreposer ensuite les bouchons dans un panier vapeur, soit celui de votre cuiseur à riz, soit un panier vapeur en bambou.

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