Recipe: Perfect Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !

Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !.

Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! You can cook Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !

  1. Prepare 500 g of fraises (fraîches ou congelées).
  2. Prepare 60 g of sucre de canne ou 1 cuillère à soupe de miel (ajustez en fonction des envies).
  3. Prepare 1 of yaourt nature (brebis, chèvre, vache).

Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! instructions

  1. Mettre les fraises (préalablement congelées) et le sucre ou le miel dans un mixeur (blender, thermomix, magimix...) à vitesse presque maximale pendant 20 secondes (j’ai utilisé le thermomix à vitesse 8 sur les 10 proposées).
  2. Ajouter le yaourt puis mixer à nouveau 40 secondes vitesse moyenne (5 pour thermomix)..
  3. Verser le contenu dans un récipient et déguster immédiatement. Si vous désirez conserver votre glace, il faudra la sortir du congélateur 15 minutes avant la dégustation et éventuellement la remettre légèrement au mixeur..

0 Response to "Recipe: Perfect Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close