Recipe: Tasty Raviolis maison sauce crèmeuse au persil

Raviolis maison sauce crèmeuse au persil. Des ravioli maison, c'est encore meilleur ! Découvrez cette recette facile qui permet de réaliser la pâte et la farce au boeuf en moins d'une heure. Bien mélanger pour obtenir un farce fine c'est.

Raviolis maison sauce crèmeuse au persil Le fromage à la crème PHILADELPHIA est l'ingrédient secret de la sauce crémeuse. Nappez-en des tomates sautées, de l'oignon et des raviolis maison au fromage pour obtenir en un temps record un plat de pâtes bien savoureux. La meilleure recette de sauce crémeuse à l'ail pour les pâtes! You can have Raviolis maison sauce crèmeuse au persil using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Raviolis maison sauce crèmeuse au persil

  1. Prepare of Ingrédients pour 30 ravioles environ :.
  2. It's 250 gr of farine.
  3. Prepare 12,5 cl of d'eau.
  4. You need of Ingrédients pour la farce :.
  5. Prepare 250 gr of mélange de hachis porc et boeuf.
  6. You need 1 pot (200 gr) of ricotta.
  7. You need 1 of dizaine de galets d'épinards en branche.
  8. Prepare 1/2 cuillère à café of poudre 4 épices.
  9. You need of sel et poivre.
  10. Prepare of Ingrédients pour la sauce :.
  11. It's 20 cl of crème.
  12. You need 1 cuillère à café of maïzena.
  13. You need 1 of belle poignée de persil plat.
  14. You need of sel, poivre et muscade.

C'est une recette de sauce qui est vraiment très facile à faire et très onctueuse. Pour un repas rapide, préparez ces pâtes au poulet sauce crémeuse au citron. Servez immédiatement pour conserver le moelleux du fromage. Magret de canard sauce au foie gras et ses ravioles de royans.

Raviolis maison sauce crèmeuse au persil step by step

  1. Dans le bol du robot avec la feuille, mélangez la farine et l'eau pour obtenir une belle boule. Réservez au frais 30mn; Vous pouvez aussi pétrir à la main. - Pendant ce temps, préparez la farce : faites fondre les galets d'épinards et laissez-les tiédir. Mélangez la viande, les épinards et la ricotta. Assaisonnez généreusement..
  2. Sortez la pâte, coupez-la en plusieurs morceaux.Farinez légèrement tout en travaillant la pâte afin qu'elle ne colle pas. Etalez-la puis passez-la à la machine à pâte pour obtenir des rectangles fins; Si vous n'en avez pas, étalez-la finement. Farinez encore légèrement.... - A l'aide d'un emporte -pièce ou d'un verre, coupez les disques. - Puis farcissez les disques, mettez un peu d'eau sur les bords et soudez-les bien;.
  3. Faites chauffer une grande qualtité d'eau. Salez à ébullition. - Lavez et séchez le persil, hachez-le finement. Faites chauffer doucement la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, fouettez, salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade puis le persil. Quand la crème épaissit, réservez au chaud. - Plongez des petites quantités de raviolis dans l'eau bouillante. Il faut compter environ 5mn de cuisson. Sortez -les avec l'écumoire et réservez au chaud..
  4. Terminez la cuisson des pâtes puis servez nappés de sauce;.

Une sauce crémeuse et douce, très facile et rapide à réaliser. Préparation :. - Laver le persil à l'eau froide et le ciselé. Si vous êtes fan des sauces crémeuses et en plus vous aimez le poulet et le citron, je vous garanti que vous allez vous régalez avec ce plat. Faites bouillir, baissez le feu et laissez épaissir la sauce. Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez du persil haché (ou autre herbe aromatique).

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