Recipe: Tasty Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)

Pain au lait fluffy (méthode Japonaise). Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse de pain au lait japonais. Pain au lait tressé du dimanche matin. Dimanche matin, tu vas te lever de bonne heure, c'est sûr !

Pain au lait fluffy (méthode Japonaise) Depuis longtemps je vois cette méthode circuler, accompagnée de beaucoup d'éloges ! Comme il est fortement conseillé, je l'ai réalisé la veille et l'ai laissé reposé une nuit au réfrigérateur. Pain au lait japonais, extra moelleux. You can cook Pain au lait fluffy (méthode Japonaise) using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)

  1. You need of Pour 100gr de tanghzong à préparer la veille.
  2. It's 25 gr of farine.
  3. You need 100 gr of d'eau.
  4. You need of Pour le pain au lait à préparer le lendemain.
  5. Prepare 350 gr of farine.
  6. It's 7 gr of levure boulangère.
  7. It's 110 gr of lait.
  8. Prepare 4 gr of sel.
  9. It's 60 gr of sucre.
  10. It's 75 gr of beurre.
  11. It's 1 of oeuf.

Un pain au lait bien gonflé et goûteux à souhait. Une délicieuse recette de Mini sandwich pain au lait fourré a la viande hachée et fromage et léguâmes hyper moelleux! Le tangzhong est une méthode japonaise ultra simple, qui donne un pain au moelleux absolument incomparable, et qui permet de prolonger sa conservation. Pain au lait are sweet, buttery buns and are perfect for breakfast.

Pain au lait fluffy (méthode Japonaise) step by step

  1. Préparer le tanghzong, dans une casserole mettre l'eau et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation pâteuse et épaisse...laisser à température ambiante.
  2. Le lendemain, mettre dans le bol du robot, le lait, la levure, la farine (350 gr), le sel, le sucre,l'oeuf et tanghzong.
  3. Pétrir pendant 10 min a vitesse moyenne, en ajoutant le beurre mou petit à Petit..
  4. Quand la pâte se décolle, former une boule et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle triple de volume (environ 2 h moi) mais min 1h..
  5. Beurrer un moule à cake,.
  6. Former 3 boules ou 4 selon votre moule, les disposer. Et laisser pousser à température ambiante 1h30..
  7. Badigeonner d'oeuf battu, de sucre perlé.
  8. Enfournez dans un four préchauffé à 150 degré, cuire 35 à 40 min mais sa dépend des four..
  9. Démoulez une fois tiédit. le pain au lait doit être super léger, à la mie filante, super moelleuse...

Try this French recipe at home and follow our step-by-step, illustrated method. For plain pains au lait, shape the dough into a long roll that will fit in the cavities of a Flexipan long brioche silicone mould. The Bread Bible's Sesame Burger Buns. The Best Dinner Rolls (Fluffy, Crusty, and Chewy). En fait, c'est un pain au lait japonais qui s'apelle hokkaido avec la technique japonaise du tangzhong, que j'avais trop envie de la tester.

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