Recipe: Perfect GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡”

GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡”. Recette GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fruits rouges. L'idĂ©e Ă©tait donc toute trouvĂ©e, un gĂąteau de crĂȘpes façon tarte aux fraises avec une crĂšme pĂątissiĂšre vanillĂ©e Ă  l'intĂ©rieur. Vous obtiendrez une vingtaine de crĂȘpes moyennes avec les proportions donnĂ©es, cependant je vous dĂ©conseille de toutes les utiliser pour la rĂ©alisation du gĂąteau qui serait alors trop Ă©pais et lourd.

GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡” Plus d'informations ici Le thĂ© vert matcha parfume dĂ©licieusement ces petits quatre-quarts tout simples, Ă  essayer de toute urgence ! Battre le beurre en pommade et le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse. Ajouter le thĂ© vert matcha et continuer Ă  battre. You can cook GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡” using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡”

  1. It's of PĂąte Ă  crĂȘpes.
  2. It's 400 ml of lait.
  3. It's 4 of cĂ s de semoule.
  4. Prepare 3 of oeufs entiers.
  5. You need 25 g of beurre.
  6. It's 138 g of farine tamisée.
  7. It's 12 g of thé matcha.
  8. It's 1/2 of cĂ c de levure.
  9. It's of Pour la crĂšme.
  10. It's 500 ml of crĂšme.
  11. Prepare of entiĂšre Ă  30% de MG.
  12. It's 50 g of sucre semoule.
  13. You need 1 1/2 of cĂ c d’arĂŽme de vanille.
  14. You need 250 g of mascarpone.

Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et bien mélanger. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pùte. Sous forme de macarons, c'est un délice. Préparer la gelée de fraises : laver et équeuter les fraises.

GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha et aux fraises đŸ‡ŻđŸ‡” instructions

  1. Mettez la farine, la levure, le thĂ© matcha et le sucre dans un saladier et mĂ©langez. Ajoutez les Ɠufs et le beurre fondu et commencez Ă  fouetter au batteur. Versez le lait petit Ă  petit tout en continuant de fouetter jusqu’Ă  obtenir une pĂąte bien lisse. Passez la prĂ©paration dans une passoire.
  2. Faites les crĂȘpes dont 1 plus grandes que les autres (voir 2 par Secu) elle vous permettra de recouvrir le gĂąteau. Recouvrez vos crĂȘpes d’un film alimentaire pour Ă©viter que les bords sĂšchent..
  3. Lavez et coupez les fraises en petits cubes. Gardez-en quelques une pour la deco..
  4. PrĂ©parez la crĂšme. Assouplir le mascarpone en le fouettant avec une cĂ s de crĂšme des 500ml. Puis fouettez la crĂšme liquide avec 10% du sucre. Quand la crĂšme a Ă©paissie ajoutez le mascarpone et fouettez Ă  nouveau et versez le reste de sucre en 2 fois ainsi que l’arĂŽme de vanille..
  5. Posez sur votre plan de travail 2 bandes de papier de cuisson en croix (voir photos)et y mettre la plus grande crĂȘpe puis mettez une couche de crĂšme (voir photos) ainsi de suite. Toutes les trois couches ajoutez les cubes de fraises..
  6. Mettez du film alimentaire dans une assiette creuse (voir photo) et en vous aidant du papier de cuisson mettez le gĂąteau dans l’assiette et enlevez les bandes de papier. Recouvrez soigneusement avec le film (voir photo)et laissez reposer au frais au moins 2h. Avant de servir, retournez votre gĂąteau sur une assiette et saupoudrez-le de thĂ© matcha et dĂ©corez ou pas !.
  7. .

Verser dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Porter Ă  Ă©bullition et laisser cuire quelques minutes. GĂąteau de crĂȘpes au thĂ© matcha. Etonnez vos proches avec ce dessert original et raffinĂ© aux accents japonisants ! Friandises De NoĂ«l Tarte Aux Fraises GĂąteaux Et Desserts IdĂ©e Dessert Recette Dessert.

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