How to Cook Appetizing Knepfle à la crème

Knepfle à la crème. Mehlknepfle à la crème et lardons. Une recette bien connue en Alsace : les mehlknepfle à la crème et lardons. Ce sont de grosses pâtes rapides et faciles à réaliser!.

Knepfle à la crème Ce sont les mehlknepfle qui sont à l'honneur cette fois-ci avec cette recette de mehlknepfle à la crème, lardons et croûtons: j'adore ça!. C'est économique, rapide et facile à faire… que demander de plus? 😉 Préparer la crème aux lardons: faire revenir les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Dans une casserole, faire bouillir la crème et rajouter les lardons. You can cook Knepfle à la crème using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Knepfle à la crème

  1. It's 500 g of farine.
  2. You need 3 of oeufs.
  3. It's 40 cl of lait.
  4. You need of Sel.
  5. It's of Garniture.
  6. It's 150 g of lardon.
  7. Prepare 2 of cas de creme fraiche.
  8. You need 1 of peu de creme liquide.
  9. You need 1 of Oignon.
  10. You need 1 gousse of dail.
  11. Prepare of Sel poivre.

Peut se préparer plusieurs heures à l'avance pour que la crème prenne le goût des lardons. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Faire bouillir votre eau (salée) dans une grande casserole. Mélanger la farine avec les oeufs, du sel, un peu de crème et de fromage blanc de façon à obtenir une pâte épaisse.

Knepfle à la crème step by step

  1. Met la farine dans un saladier ou robot fait un puis rajoute les œufs.
  2. Une fois bien melangé, tu peux rajouter le lait sans jamais arrêter de melangé pour que la pzte ne fasse pas de grumeaux.
  3. La pate ne doit pas etres trop epaisse ni trop liquide.
  4. Fais bouillir une casserole deau.et muni toi de 2 cuillères.
  5. Avec une cuillère tu prend la pâte et la 2ème cuillère tu pousse la pâte dans leau chaude.
  6. Une fois que les knepfle remonte à la surface cest cuit.
  7. Dans une poêle fait revenir tes lardon avec tes oignons et lai.
  8. Une fois blanchis rajoute la creme fait mijoter environ 5 minutes et c'est prêt.
  9. A toi de jouer :).

Prélever des boules de la taille. Et je finis par céder à la tentation de ces gnocchi alsaciens de potimarron. Mais soyez indulgents et de grâce ne me jetez pas la pierre ! Car qui sait, si vous ne succomberez pas vous aussi à l'attrait de ces succulents Knepfle… Après tout, la chair est faible. Les Knepfle sont des pâtes typiquement alsaciennes qui se cuisinent dorées à la poêle dans du beurre.

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